LPPPM Menjalankan Pendampingan, Review dan Simulasi dokumen AIPT Universitas Nusa Cendana

Kupang, 25/07/2022, LPPPM melakukan pendampingan, review, dan simulasi dokumen AIPT Universitas Nusa Cendana di Hotel Neo Kupang , kegiatan ini dilakukan Selama 2 Hari dari tanggal 22 – 23 Juli 2022, dan dibuka oleh Rektor Universitas Nusa Cendana Dr. drh. Maxs U.E Sanam, M.Sc dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat PENTING agar Universitas Nusa Cendana Mencapai Akreditasi Institusi Unggul.

Foto Bersama Narasumber

Dalam Kegiatan ini LPPPM mendatangkan Narasumber dari Universitas Hassanudin yaitu Dr. Ir. Prastawa Budi, M.Sc dan Prof. Dr. Indrianty Sudirman, S.E.,M.Si, Kedua narasumber tersebut merupakan assesor BAN-PT dan juga Assesor Internasional BAN-PT sehingga dapat membantu Universitas Nusa Cendana dapat Melakukan Simulasi Akreditasi Universitas dan mendapatkan gambaran akreditasi. Kegiatan ini pun di ikuti oleh tim penyusunan LED dan LKPT Universitas Nusa Cendana.

Comments are closed.